المكونات:
كوب سبانخ مفرومة
كوب و ½ ماء
2 ملعقة صغيرة ملح
4 بيضات
كوب حليب
ملعقة صغيرة زعتر
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
شرائح لحم صغيرة
¼ كوب جبن بارميزان
الطريقة:
1- يخفق البيض والحليب والملح والزعتر والثوم مع السبانخ وشرائح اللحم.
2- يصب الخليط السابق في وعاء ثم ترش الجبن أعلاه، ويغطي بالبيض.
3- يدخل الطاجن الفرن لمدة 25-30 دقيقة حتى ينضج، ويقدم للإفطار.
المصدر الوطن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.